ФЕЙКСТИВАЛЬ —

это VIII-й международный фестиваль креатива без границ

Победители объявлены
Прием работ закончен

ФЕЙКСТИВАЛЬ —

первый и единственный русскоязычный фестиваль креативных концепций

Фейкстиваль — это возможность создать новую концепцию, не ограничивая полёт своей фантазии!

июля 23, 2018

Дизайнер Вадим Буньков практически каждый год участвует в Фейкстивале. Не ради вклада в собственную известность. Для него Фейкстиваль — это возможность создать новую концепцию, не ограничивая полёт своей фантазии.

Как признался сам Вадим, дело тут не столько в том, чтобы показать другим, на что ты способен, сколько в возможности протестировать на фейке и концепте идею, которую потом можно использовать в реальной работе.

Другой несомненный плюс участия в Фейкстивале, который отметил Вадим Буньков — портфолио. Фестивальные работы прилагаются к портфолио, которое просматривают потенциальные клиенты. А так как Фейкстиваль даёт возможность не ограничивать себя практически ни в чём, то и в целом портфолио становится на порядок колоритнее.

Уже первый опыт участия в Фейкстивале принёс Вадиму «серебро» в номинации «Рекламная кампания». Это была работа «Не забудь!» — изображения на футболках и сумках, которые напоминают погулять с собакой, купить хлеба, оплатить счета и так далее.

 



Среди других заметных работ Вадима — фентезийное пиво Ankh-Morpork Global Small Brewery, концепция упаковки энергетического напитка J-Amper, фирменный стиль для концерна «Калашников».