ФЕЙКСТИВАЛЬ —

это VIII-й международный фестиваль креатива без границ

Принять участие
До конца приёма работ осталось 70 дней 11 часов 6 минут

ФЕЙКСТИВАЛЬ —

первый и единственный русскоязычный фестиваль креативных концепций

Фейкстиваль объявляет приём работ 2018!

апреля 11, 2018

Это первый и единственный в России международный фестиваль чистого, ничем не ограниченного креатива.

Фейкстиваль был придуман для того, чтобы не дать хорошим идеям лежать в столе, а их авторам — пребывать в безвестности. Это возможность для молодых дизайнеров, копирайтеров или даже агентств показать свой потенциал звёздам индустрии.

Ранее мы принимали на Фейкстиваль только фейки — непринятые или даже незаказанные концепции. Теперь это ограничение снято! К участию теперь принимаются любые проекты — в том числе и реальные воплощенные в жизнь концепции. Важно только то, насколько высоко взлетела ваша креативная мысль!

К привычным категориям, таким как например, «Лучшая упаковка», «Лучшая айдентика» добавились креативные номинации: «Лучшая возмутительная работа (18+)», «Лучшая работа с зашкаливающим градусом фестивальности», и еще 14 номинаций, подробнее о которых читайте на сайте.

Работы можно подавать сразу в несколько номинаций, притом с большой скидкой в 70%! По-прежнему действует скидка 20% членам АБКР и 50% для студенческих работ!

В жюри фестиваля будут лучшие из лучших, самые именитые, креативные и признанные. Кто именно — расскажем, как всегда, чуть позже.

С апреля по июль на сайте фестиваля традиционно пройдут вебинары от членов жюри и экспертов отрасли. И конечно в этом году, не обойдется и без сюрпризов!

Следите за анонсами и не переключайтесь!

По возникающим вопросам пишите на электронный адрес: info@fakestival.ru